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NAT FORM Ail noir 90 gelules

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L’ail est une plante de la famille des Liliaceae, originaire des alentours de la mer Caspienne. Connue pour son odeur caractéristique, ce bulbe aide à augmenter la capacité antioxydante de l’organisme.

C’est un complément alimentaire élaboré pour la santé cardiovasculaire. Il répondra aux besoins des personnes cherchant à bénéficier de façon simple et pratique des vertus de l’ail noir.

Celui-ci est considéré comme plus antioxydant que l’ail traditionnel. Ce qui différencie ces deux aulx, c’est la fermentation. Celle-ci a modifié la composition de l’ail. Elle en a notamment accru le pouvoir antioxydant. C’est celui-ci qui est recherché pour la santé du cœur et des vaisseaux. En effet, le stress oxydatif serait impliqué dans le développement de l’athérosclérose. Elle est caractérisée par un dépôt de plaques de cholestérol sur les parois des artères. C’est l’origine d’un processus qui mène à l’épaississement des parois, et à la diminution du diamètre des artères. L’athérosclérose non traitée peut mener à la survenue d’accidents vasculaires cérébraux ou d’infarctus du myocarde. Elle fait l’objet d’études visant à déterminer son déroulement, qui demeure mal compris. On soupçonne l’implication d’un stress oxydatif, ou stress oxydant. Celui-ci survient lorsque les capacités anti-oxydantes de l’organisme sont dépassées par les radicaux libres.

Il faut avaler, avec un verre d’eau, 4 gélules par jour, pendant les repas. Ce complément alimentaire est contre-indiqué pour les personnes qui suivent un traitement anticoagulant. En effet, l’ail a un impact sur la coagulation du sang.

Les femmes enceintes ou allaitantes doivent demander conseil à un professionnel de santé avant de prendre ce complément. Pour une administration à un enfant âgé de moins de 12 ans, il faut aussi consulter un professionnel de santé.

Ingrédients pour 4 gélules :

Poudre de bulbes d'ail noir biologique (50%)¹ ............. 1000 mg

Maltodextrine biologique¹................................................ 400 mg

Gélule d'origine végétale................................................. 300 mg

Talc ................................................................................... 80 mg

¹Poudres issues de l'agriculture biologique

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